今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>信息公開>政府信息公開目錄>最新公開

靜寧縣自然資源局征收土地預公告

索引號
6208263225/2019-1106144630
所屬主題
土地
發布機構
靜寧縣自然資源局
發布日期
2019-11-06
文號
靜自然征地預告〔2019〕17號
廢止日期

依照《中華人民共和國土地管理法》第二條、第四十七條的規定,為實施土地利用總體規劃和城市總體規劃,維護被征地農民的知情權,根據《國務院關于深化改革嚴格土地管理的決定》(國發〔200428號)、《甘肅省國土資源廳關于印發<甘肅省土地征收程序暫行規定>的通知》(甘國土資發〔2014119號)等有關規定精神,現將擬征收土地情況預公告如下:

一、擬征收土地規劃用途:公共管理與公共服務用地。

二、擬征收土地位置、權屬、地類和面積:擬征收我縣李店鎮五方河村、店子村集體土地0.3723公頃(約合5.585畝,具體面積與位置以勘測定界圖為準),其權屬、地類和面積以現場土地調查確認情況為準。

三、擬征收土地的補償標準和農業人員安置途徑

(一)補償標準:擬征收土地及地上附著物補償標準嚴格執行《甘肅省人民政府關于印發甘肅省征地補償綜合區片地價及甘肅省征地補償統一年產值標準的通知》(甘政發〔201717號)、《靜寧縣人民政府關于印發靜寧縣縣城棚戶區改造集體土地房屋征收及附屬設施補償評估指導標準的通知》(靜政發〔201437號)等相關規定。青苗補償根據征地統一年產值確定的標準執行。

(二)農業人員安置途徑:采取貨幣安置和社會保險安置的辦法,妥善安排被征地農民的生產和生活。被征地農民養老保險按照《靜寧縣人民政府關于印發靜寧縣被征地農民參加基本養老保險實施方案的通知》(靜政發〔2018121)文件規定執行,具體由縣人力資源和社會保障局負責實施。

四、自本預告發布之日起,集體經濟組織和農戶在擬征土地上搶栽、搶種、搶建的青苗和地上附著物,以及原有的非法建筑物、構筑物,征地時一律不予補償。

五、被征地農村集體經濟組織、農戶和地上附著物產權人對公告內容有異議的或者要求舉行聽證會的,請在本公告發布之日起5個工作日內,依照《國土資源聽證規定》,以村委會為單位,向縣自然資源局提出書面申請,逾期未提出聽證申請的,視為無異議或放棄聽證。

六、自本公告發布5個工作日后,本局將組織李店鎮等有關單位,對擬征土地的權屬、地類、面積以及地上附著物權屬、種類、數量等現狀進行調查,調查結果將與被征地集體經濟組織、農戶和地上附著物產權人共同確認。請各相關單位和個人相互告知,并予以配合。

聯系單位及電話:

縣自然資源局        聯系電話:0933-2521426

李店鎮人民政府      聯系電話:0933-2380214

特此公告                        

                                                                                                    靜寧縣自然資源局

                                                                                                      2019116?

北京体彩网