今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>信息公開>依申請公開

    歡迎您通過《甘肅靜寧政府信息公開平臺》申請政府信息公開,能夠為您的生活、工作、學習提供政府信息服務,也是我們最大的心愿。現將有關事項提示如下:

  1、申請政府信息公開系統,只適用于受理申請人提交的符合《中華人民共和國政府信息公開條例》和《甘肅省政府信息公開試行辦法》規定的政府信息申請。

  2、申請政府信息公開的申請人,原則上應通過網絡、電子郵件、傳真、信函的方式書面提出申請,如申請人采用書面形式確有困難的可通過口頭方式提出申請。申請人對其申請政府信息公開事項的內容及線索,描述應基本準確。

  3、申請人提交的申請內容不得有違反中華人民共和國憲法和法律的言論。

  4、凡不符合《中華人民共和國政府信息公開條例》和《甘肅省政府信息公開試行辦法》規定的事項申請,將不予受理或答復。

   除主動公開的政府信息外,公民、法人或者其他組織可以根據自身生產、生活、科研等特殊需要,向靜寧縣人民政府政府信息公開工作機構依法申請獲取相關政府信息。

  一、受理機構

  (一)受理機構:靜寧縣政務服務中心,承辦政府政府信息公開工作;承辦政府指導協調全縣政務公開工作、指導全政府系統政務信息和信息公開的具體工作。

  辦公時間:8∶30—12∶00、14∶30—18∶00(法定節假日除外)。

  通信地址:甘肅省平涼市靜寧縣西城區西環支路與新街路交叉處

  聯系電話:09332528263

  郵政編碼:743400

  網上受理:http://www.esnijp.tw

  (二)省政府各部門的受理機構聯系方式見其門戶網站政府信息公開指南。

  二、申請的提出

  申請人可根據《條例》第二十條的要求提出書面申請,并填寫《靜寧縣政府信息公開申請表》。(見附件1,以下簡稱《申請表》)。《申請表》可到受理機構領取或自行復制,也可在“甘肅·靜寧”門戶網站政府信息公開專欄下載。

  (一)書面提出申請。申請人可通過信函等形式提交申請。通過信函方式提出申請的,請在信封左下角注明“政府信息公開申請”的字樣。

  (二)通過互聯網提出申請。申請人可以在甘肅·靜寧”門戶網站政府信息公開專欄“依申請公開”欄目在線提交申請。

  (三)當面提出申請。申請人可以到受理機構當面申請獲取政府信息,并填寫《申請表》。

  為了提高申請的處理效率,申請人應對所需政府信息盡量描述詳盡、明確,如提供該政府信息的名稱(標題)、發布時間、文號或者其他有助于確定政府信息內容的提示;申請人同時提出多項政府信息需求的,應當分別提出申請;申請人可以委托代理人提出政府信息公開申請,申請時應當出示申請人、代理人有效證件以及授權委托書;申請人應當將所取得的信息用于合法用途。

  三、申請的受理

  申請人依法提出的申請,符合《條例》及其他有關法律、法規規定的,受理機構應當予以受理;受理機構自接收到申請人書面申請之日起即為受理;受理機構收到申請人提交的《申請表》后應即時登記,并做出相應處理。

  四、申請的答復

  (一)答復的期限。受理機構收到政府信息公開申請,能夠當場答復的,應當當場予以答復;不能當場答復的,自收到申請書之日起15個工作日內予以答復;如需延長答復期限的,應告知申請人。延長答復的期限最長不超過15個工作日。申請公開的政府信息涉及第三方權益的,受理機構征求第三方意見所需時間不計算在前述期限內。

  (二)對申請公開的政府信息,受理機構將根據情況分別作出下列答復:

  1. 屬于依申請公開范圍的,應當按照規定及時答復申請人;

  2. 屬于主動公開范圍的,應當告知申請人獲取該政府信息的方式和途徑;

  3. 屬于不予公開范圍的,應當告知申請人并說明理由;  

  4. 依法不屬于本行政機關公開或者該政府信息不存在的,應當告知申請人,對能夠確定該政府信息的公開機關的,應當告知申請人該行政機關的名稱、聯系方式;對不能夠確定該政府信息公開機關的,應當告知申請人向政府信息公開工作主管部門咨詢;

  5. 申請內容不明確的,應當一次性告知申請人作出更改、補充,申請人進行更改、補充后重新提交申請書的,重新計算答復期限。

  6. 受理機構收到申請人書面申請的,應書面答復申請人。

  7. 受理機構對申請人提出與本人生產、生活、科研等特殊需要無關的政府信息公開申請,可以不予提供。

  (三)答復的方式。按照申請人在《申請表》中的要求,受理機構可以按照答復相關文本規范(見附件2),提供紙質文本、電子郵件等形式的政府信息,并可以通過自行領取、信函、傳真、電子郵件等方式答復。

  五、申請的收費

  受理機構依申請提供政府信息不得收取費用。

  受理機構不得通過其他組織、個人以有償服務方式提供政府信息。

  附件:靜寧縣政府信息公開申請表

申請時間 2018-06-29 10:45:25
信息類型 公民 法人/其他組織
申請人信息
*姓名 *工作單位
*證件名稱 *身份證號
*聯系電話 *郵政編碼
*郵箱 *通信地址
*名稱 *組織機構代碼
*法人代表 *聯系人姓名
*聯系人電話 *郵政編碼
*郵箱 *通信地址
所需信息情況
*內容描述
*信息用途
是否申請減免費用 是,請提供相關證明
提供方式 郵寄 自行領取

如本機關無法按指定方式提供信息,將根據《中華人民共和國信息公開條例》第二十六條之規定,采取其他適當形式提供。

信息提供部門
未知 政府辦 發改局 教育局 工信局 公安局 監察局 民政局 司法局 財政局 人社局 國土局 環保局 住建局 農牧局 林業局 水務局 統計局 審計局 工商局 衛計局 文廣局 安監局 執法局 食藥監局 科技局 地震局 民宗局 交通局 商務局 扶貧辦 供銷社 公管辦 糧食局 物價局 旅游局 水保局 農機局 畜牧局 運管辦 城關鎮 威戎鎮 八里鎮 界石鎮 古城鎮 仁大鎮 李店鎮 甘溝鎮 城川鄉 司橋鄉 曹務鄉 雙峴鄉 雷達鄉 余灣鄉 賈河鄉 深溝鄉 治平鄉 新店鄉 紅寺鄉 細巷鄉 三合鄉 原安鄉 靈芝 城市社區 四河鄉

提交成功

查詢碼:
申請時間 2018-06-29 10:45:25
*信息類型 公民
申請人信息
姓名 工作單位
證件名稱 身份證號
聯系電話 郵政編碼
通信地址
名稱 組織機構代碼
法人代表 聯系人姓名
聯系人電話 郵政編碼
通信地址
所需信息情況
內容描述
信息用途
受理部門
是否申請減免費用
提供方式 郵寄

如本機關無法按指定方式提供信息,將根據《中華人民共和國信息公開條例》第二十六條之規定,采取其他適當形式提供。

北京体彩网