今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>鄉鎮動態>治平鎮

治平鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議

發布日期:2019年11月03日 來源:治平鎮 作者:治平鎮

0

  

  10月31日,治平鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。縣委主題教育第二巡回指導組組長縣應急管理局黨組成員、工會主席楊偉宏出席并指導會議,全體班子成員參加會議,鎮黨委書記王宏乾主持會議。 

  會上,黨委班子成員對照《中國共產黨黨章》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》,結合“18個是否”,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去的原則,認真檢視反思了問題,深刻剖析查找了差距,并就整改措施和今后努力方向做了發言。 

  楊偉宏指出,治平鎮黨委高度重視“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,班子成員對照黨章和準則條例有關規定,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,不遮掩問題、不回避矛盾,逐條逐項作了查擺檢視,體現了刀刃向內的自我革命精神和勇于揭短亮丑的勇氣,達到了尋找差距、檢視問題、共同提高的目的。楊偉宏強調一要在理論學習上再用功;二要檢視問題上再深入;三要整改措施上再壓實,確保主題教育成果推動實踐,達到學有所成,學有所用,服務群眾,群眾滿意的目的。 

  鎮黨委書記王宏乾要求,要以這次專題會議為契機,繼續在抓好學習上下實功;繼續在查擺問題上用實勁;繼續在認真整改上求實效。做到直面問題,不回避矛盾,找準差距,見人見事見思想,明確整改時限要求,堅持邊查邊改,以釘釘子精神把各類問題整改到位,把分管工作緊緊抓在手上,確保各項目標任務全面落實,以實實在在的工作成效檢驗主題教育成果。 

   

 

北京体彩网