今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>鄉鎮動態>治平鎮

市級驗收組來治平鎮開展2019年度貧困人口和貧困村市級核查驗收工作

發布日期:2019年10月23日 來源:治平鎮 作者:治平鎮

0

  

  

  根據《2019年度貧困人口和貧困村脫貧退出市級驗收(靜寧)籌備方案》文件要求,10月23日上午,市扶貧辦科長王國興率市2019年度貧困退出第三抽查驗收組第四小組到治平鎮開展貧困村退出核查驗收工作。縣委副書記、縣級包鄉領導尚友俊,縣扶貧辦副主任閆盼佳等陪同驗收核查。

  核查驗收組深入治平鎮柳溝村開展核查驗收,嚴格按照退出標準、程序、驗收內容和方式,通過查閱資料、聽取匯報、進村入戶等形式面全面了解、核查柳溝村貧困村貧困人口退出工作開展情況。核查驗收組入戶走訪了柳溝村2019年脫貧退出戶8戶,全面核查了全村51戶貧困戶各項脫貧指標,一致認定治平鎮柳溝村達到脫貧退出驗收標準,充分肯定了被核查貧困村柳溝村的脫貧工作。同時,核查驗收組也指出了個別存在的問題,并提出了整改意見。下一步,治平鎮將嚴格按照驗收組的意見,進一步查缺補漏,為迎接省級驗收做好充分準備。

 

北京体彩网