今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>鄉鎮動態>城關鎮

城關鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議

發布日期:2019年10月29日 來源:城關鎮 作者:城關鎮

0

10月28日,城關鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。鎮黨委書記戴彥榮主持會議,縣委主題教育第六巡回指導組組長吳劍霖、成員祁列弟出席指導會議。 

會上,部分領導班子成員逐一對照《黨章》《準則》《條例》的規定,對照“18個是否”,以正視問題的自覺,認真檢視反思,深刻剖析查找自身存在的差距和不足,其他班子成員提交了書面對照材料。 

吳劍霖指出,大家對照黨章和《準則》《條例》有關規定,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去, 逐項查擺檢視,作了深刻的剖析,提出努力方向和整改措施,達到了統一思想、提升境界、凝心聚力、團結奮斗的目的。下一步要把對照黨章黨規找差距與專項整治檢視問題結合起來,與調研發現、群眾反映等方面的問題結合起來,建立問題清單和整改臺賬,以務實有力的舉措確保整改落實到位,以解決問題的實際成效體現主題教育的重大成果。 

  

戴彥榮強調,黨章和黨規是黨員干部必須遵守的基本行為準則。每一名黨員干部,都要講紀律、守規矩,不斷提升自已服務的能力和水平,始終保持干事創業、開拓進取的精氣神,在脫貧攻堅和棚改攻堅關鍵時刻,決勝全面建成小康社會的奮斗目標中,主動作為、高效作為、創新作為、奮發有為。黨員領導干部要充分發揮“關鍵少數”作用,堅持以上率下,在主題教育中走前列、做表率,帶頭推進整改落實,切實抓好自身檢視問題整改,確保主題教育取得實際效果、達到預期目標。

北京体彩网