今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>新聞頭條

靜寧蘋果在深圳市場銷售火爆 簽約項目10項12.2億元

發布日期:2019年11月11日 來源:縣融媒體中心 作者:王毅

0

  

  簽約現場

  

  簽約現場

  

  市委副書記馬琨了解靜寧蘋果銷售情況

  

  市委副書記馬琨了解靜寧蘋果銷售情況

  

  市民了解品嘗靜寧蘋果

  

  靜寧蘋果真好吃!

  

  “哇,好好吃啊!”

  1110日上午,平涼蘋果走進深圳暨第六屆蘋果博覽會期間,靜寧縣在深圳寶安區壹方城超市設立展銷點,以商超直推的方式宣傳推介銷售靜寧蘋果。市委副書記馬琨等領導走進靜寧展銷點詳細了解果品銷售情況。縣委副書記趙鋒對靜寧蘋果在深圳市場的銷售情況和銷售前景作了介紹。

  本次商超直推活動組織了靜寧縣林果業投資發展有限責任公司、農發公司、成投公司、德美集團、紅六福果業有限公司、金果實業有限公司等6家重點涉果企業,現場宣傳推介銷售靜寧蘋果,銷售點前人來人往,廣大市民紛紛品嘗、了解、購買靜寧蘋果,對靜寧蘋果贊不絕口,不少深圳市民當即付款購買。本次商超直推中,靜寧縣各涉果企業通過現場銷售、網上訂單等途徑共計銷售蘋果200多箱8萬余元,通過展銷讓深圳市民感受到了靜寧蘋果帶給舌尖上的獨特味道,提高了靜寧蘋果的知名度和品牌影響力,拓寬了靜寧蘋果的銷售渠道。

  10日下午,平涼市委、市政府在寶安中亞硅谷國際會展中心舉行甘肅平涼蘋果走進深圳暨第六屆平涼蘋果博覽會現場洽談簽約儀式。市委副書記馬琨,市政府副市長宋全科出席簽約儀式,市政府副秘書長楊喜成主持簽約儀式。縣委副書記趙鋒參加簽約儀式。

  簽約儀式上,市林草局局長何鵬峰介紹現場簽約情況,現場簽約了果品項目33項,簽約額度25.29億元。我縣林果業投資發展有限責任公司、農發公司、成投公司、德美集團、紅六福果業有限公司、金果實業有限公司、北樹果業等重點涉果企業共簽約項目1012.2億元。其中農發公司和蘇寧易購簽約蘋果1000噸,價值1300萬元。此次展銷的順利簽約,為進一步推進靜寧擴大招商引資、提升果產業發展層次、助推脫貧攻堅步伐產生了重要影響。

編審:李娟淑)

北京体彩网