今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>通知公告

靜寧縣公安局公開招聘公安機關警務輔助人員警務素質測試通知

發布日期:2019年06月13日 來源:靜寧縣公安局 作者:靜寧縣公安局

  靜寧縣公安局公開招聘警務輔助人員進入警務素質測試環節的考生:

  根據《靜寧縣公安局公開招聘公安機關警務輔助人員公告》,經公開招聘工作領導小組研究決定,對報考靜寧縣公安局2019年公開招聘警務輔助人員的考生進行警務素質測試,具體安排如下:

  一、時間和地點

  考生于6月14日(星期五)上午7:30在靜寧三中體育場集合參加警務素質測試,凡遲到30分鐘或缺席者視為自動放棄資格。

  二、測試對象

  警務素質測試對象為通過資格審查的全體考生,共92人,人員名單見附件。

  三、測試內容

  警務素質測試包括四項內容:10米×4往返跑、立定跳遠、縱跳、1000米跑,每項測試滿分為100分;測試按照《靜寧縣公安局公開招聘警務輔助人員警務素質測試評分標準》執行。

  警務素質測試成績=“10米×4往返跑”成績×25%+“縱跳”成績×25%+“1000米跑”成績×25%+“立定跳遠”成績×25%。四個項目中任意一項成績達不到35分者,無總成績,不得進入后續招聘環節。

  四、注意事項

  (一)請參加警務素質測試的全體考生務于2019年6月14日(星期五)上午7:30在靜寧三中體育場集合時領取參加測試號碼牌,未領取人員不得參加警務素質測試。

  (二)參加警務素質測試的各位考生必須攜帶本人身份證(或有效期內的臨時身份證),未攜帶者不得參加。

  (三)參加警務素質測試的各位考生不得攜帶任何通訊工具及電子設備。

  (四)參加警務素質測試的各位考生自備食品及飲用水、著運動服和運動鞋參加。

  附件:素質測試人員名單.doc  

                                                        靜寧縣2019年公開招聘公安警務輔助人員工作領導小組                    

                                                                                         2019年6月12日

北京体彩网