今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>今日要聞

上海市甘肅平涼商會到我縣開展愛心捐贈活動

發布日期:2019年06月14日 來源:團縣委 作者:團縣委

0


啟動儀式現場


上海市甘肅平涼商會分別向甘溝中學頒發10萬元獎(助)學金捐贈牌


發放助學金

    經積極對接,613日—14日,上海市甘肅平涼商會到我縣開展愛心捐贈活動。上海市甘肅平涼商會副會長兼副秘書長、平涼駐上海團工委書記任斌、上海市甘肅平涼商會公益慈善部副部長冀東升,現場向甘溝中學捐贈獎(助)學金10萬元;向原安鎮教委捐贈愛心衣物151套。縣政府副縣長席鵬舉陪同并參加了捐贈儀式。

  上海市甘肅平涼商會副會長兼副秘書長、平涼駐上海團工委書記任斌代表商會作了發言,表示上海市甘肅平涼商會雖然成立時間不久,初期就將公益事業作為一項長期事務推進,希望同學們珍惜來之不易的學習機會,勤奮學習、勇于創新,用自己的努力創造出非凡的業績。

  縣政府副縣長席鵬舉代表縣上向奉獻愛心、傾注真情、關心支持我縣教育事業的上海市甘肅平涼商會和社會各界人士表示衷心的感謝和崇高的敬意,歡迎上海市甘肅平涼商會到靜寧投資興業,開展公益事業,參與我縣脫貧攻堅和鄉村振興戰略!要求全縣各級黨組織要積極對接公益資源,廣泛開展捐資助學等教育扶貧工作,動員社會參與,隔斷代際貧困,積極營造全社會關注重視教育事業的良好氛圍。

  團縣委、縣教育局、甘溝鎮、甘溝中學、原安教委主要負責人及靜寧縣黃土地公益志愿者協會志愿者,甘溝中學師生代表共計500余人參加了捐贈活動。

北京体彩网