今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>今日要聞

靜寧縣舉辦“不忘初心、牢記使命”紀念建黨98周年黨建知識競賽活動

發布日期:2019年06月14日 來源:機關工委 作者:機關工委

0



  612日下午,縣委組織部、縣委直屬機關工委聯合舉辦了“不忘初心、牢記使命”紀念建黨98周年黨建知識競賽決賽活動。縣委常委、組織部長楊會君出席會議并致辭,縣委組織部副部長周拯佛、縣委直屬機關工委書記厙興國、縣委黨校常務副校長李榮、縣黨史辦副主任梁啟出席活動并為獲獎選手頒獎。各鄉(鎮)、城市社區管委會黨建辦主任和黨務干部,縣直及省市駐靜各單位黨建工作負責人,全體參賽選手共120余人參加活動。

  競賽活動啟動以來,各單位高度重視、積極備賽。競賽設初賽、復賽和決賽三個階段,復賽結束后,由各牽頭單位分別遴選推薦3名參賽隊員,共組成10個代表隊參加全縣決賽,決賽采取現場答題競賽的方式進行,分個人必答題、搶答題、小組共答題、風險題和觀眾互動答題等環節,經過緊張激烈的角逐,宣教系統代表隊榮獲一等獎,鄉鎮第三代表隊和鄉鎮第四代表隊榮獲二等獎,鄉鎮第二代表隊、經濟系統代表隊和鄉鎮第一代表隊榮獲三等獎,政法系統代表隊、農業系統代表隊、黨群系統代表隊和財稅系統代表隊榮獲優秀獎。

  楊會君在致辭中強調,全縣各級黨組織及廣大黨員要大力弘揚理論聯系實際的學風,切實把學習成果轉化為武裝頭腦的定力,指導實踐的動力、推動發展的能力,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要緊緊圍繞縣委、縣政府的決策部署,不忘初心、牢記使命,開拓創新,真抓實干,以奮發有為的精神狀態、求真務實的工作作風、永不懈怠的創新精神,為決戰脫貧攻堅、決勝全面小康,建設富裕美麗文明活力平安靜寧貢獻自己的智慧和力量!

北京体彩网