今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>今日要聞

志愿者 讓城市更美好

發布日期:2019年06月13日 來源:團縣委 作者:團縣委

0

  

  縣上領導現場調度疏導

  

  志愿者在行動

  

  青年突擊隊

  自“文明城市、共建共享”活動啟動以來,團縣委、縣文明辦、縣教育局、城市社區管委會積極發揮職能,與交巡警、城市執法局隊員一起開展交通疏導、文明勸導、宣傳引導志愿服務活動。

  這支志愿者隊伍里有機關干部、團員青年、教師醫生、企業職工、熱心群眾、公益協會會員……他們滿懷志愿服務的熱情,帶著共建美好城市的愿景,在川流不息的十字路口形成一道靚麗的風景。

  縣委常委、常務副縣長陳景春,縣委常委、政法委書記張宏生,縣人大常委會副主任李讀,縣政府副縣長、公安局長王利東,縣政協副主席李文清等縣級領導也帶頭當起了志愿者,在現場開展交通疏導志愿服務活動。

   “無規矩不成方圓”,志愿者們在用實際行動踐行社會愛心和責任,在此,我們共同呼吁,希望更多人參與到“文明城市、共建共享”志愿服務活動中來,讓美麗靜寧更文明、文明靜寧更美好。

  志愿者,讓城市更美好志愿活動還在開展中……

   

北京体彩网