今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>部門動態>紀 委

縣紀委監委召開理論學習中心組學習會議傳達學習黨的十九屆四中全會精神等

發布日期:2019年11月08日 來源:縣紀委監委 作者:縣紀委監委

0
 

會議現場

 

  118日上午,縣紀委監委召開理論學習中心組學習會議,傳達學習黨的十九屆四中全會等精神,安排部署貫徹落實相關事宜。縣委常委、紀委書記、監委主任朱衛華主持會議并講話。  

  會議傳達學習了黨的十九屆四中全會精神、習近平總書記重要指示和李克強總理重要批示、習近平總書記視察甘肅重要講話精神、全國掃黑除惡專項斗爭第2次推進會精神、省紀委副書記張偉同志在全省紀檢監察機關掃黑除惡專項斗爭“打傘破網”工作推進會上的講話,組織學習了何東同志在“不忘初心、牢記使命” 主題教育專題黨課上的輔導報告精神等。部分同志圍繞學習習近平總書記視察甘肅重要講話精神作了交流發言。

  會議強調,全縣紀檢監察組織和紀檢監察干部要把學習貫徹四中全會精神與學習習近平新時代中國特色社會主義思想相結合,與“不忘初心、牢記使命”主題教育和貫徹落實何東同志黨課精神相結合,與當前的工作實際相結合,堅持先學一步、學深一層,持續深入學、及時跟進學、融會貫通學,著力在學懂弄通做實上作表率;要精心組織開展宣傳、宣講活動,分層次、多形式把全會精神傳達到每一名紀檢監察干部,切實把思想和認識統一到中央的決策部署上來;要立足紀檢監察機關職責定位,把各級黨組織學習情況列入政治巡察和日常監督的重點內容,列入紀檢監察機關理論學習中心組學習和黨支部學習的內容,營造學習貫徹全會精神的濃厚氛圍,切實把學習貫徹四中全會精神轉化為推動工作的具體行動,不斷推動全縣紀檢監察工作高質量發展。  

北京体彩网