今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>互動交流>民意征集

靜寧縣融媒體中心“獻禮祖國70華誕·探訪最美靜寧人物”新聞線索征集公告

發布日期:2019年08月01日 來源:縣融媒體中心 作者:縣融媒體中心

0

  為隆重慶祝新中國成立70周年,生動展現70年來靜寧經濟社會發展取得的偉大成就,真實記錄黨和國家事業新征程中靜寧人民展現出的新氣象、新風貌,努力營造崇尚先進、學習先進、爭當先進的濃厚氛圍,靜寧縣融媒體中心擬開展“獻禮祖國70華誕·探訪最美靜寧人物”系列報道,決定面向社會進行“最美靜寧人物”線索征集活動,現將相關事宜公告如下。

  一、征集條件

  1.靜寧籍人士。

  2.縣域內各行各業涌現出的先進典型,對靜寧經濟社會發展做出突出貢獻,取得顯著成就并發揮了帶頭作用,得到社會一致公認、帶給公眾正能量的代表性人物。

  3.積極踐行社會主義核心價值觀,在平凡崗位中任勞任怨、無私奉獻,具有一定社會影響力的人或其他各類感動人物。

  二、征集方式

  1.組織推薦。由各級各部門對本地、本單位符合條件的候選人進行初審,擇優推薦。

  2.個人自薦。符合候選條件者,可向縣融媒體中心自行推薦。

  三、征集時間

  從即日起截止2019830日,9月份集中拍攝。

  四、聯系方式

  聯系人:張瑞濤                

  聯系電話:15193357072

  登記表投遞郵箱:[email protected]  

  附件:“最美靜寧人物”征集登記表》

   

  靜寧縣融媒體中心

  201981

北京体彩网